متابعينا الكـــرام

مطلوب كاتبات

18‏/07‏/2014

ايش مشتهي تآكل؟


أهلينَ حبايبَ قلبي 

كيفكَم ان شاَءالله مَنيحين . . 

الفكرَه تقَول كل واحَد يقوَل شو مشتهيَ ياكلَ!



و أنا ببدأ /

مشتهية \ \ . . وَرق عِنـب 

يلآلآ مع بعض شوفي قصتي مع ورق العنب

أمسً تسنعتُ ودخلتُ المطبخُ وسويتُ ورقُ عنبُ   
عشقُ البنآتٌ ذآ منُ مآ يحبهٌ !   
المهمُ مآ طولُ علييكمُ   
.
.
المقاديرُ : 
 أولآ : الحشوُ :
كأسينُ عيشً مصريُ - تنقعينُه في ماءُ ساخنُ لمدةةُ سآعتينُ - 
1 بصُله مبشوره
2 طماطم مقطعٍه صغار
2 كأس بقُدونس مفروم
ربع كأس زيت زيتوِن
2 ملعُقه معجّون طماطم
ملعقَة ملح
ملعقه بهارات مشُكله
مكعٌب ماجِي - ذّوبيه في شوية ماء ساخن
ملعقٌتين دبس الرماُن
قليل من ملح الليمٍون عشان يعطيه حموّوضه 

علبةةُ ورقُ عنبُ 

 ثانيًا : الطريُقةَ : 
1- نصفي العيش من الماي
2- نخلط كل المكونات مع بعض وانخليها شوووي عشان تمز النكهه 


 ثآلثًا : 

نلف وُرق العنب بالطريقه العاديٍه
ونصفه في القٍدر بس ما ننسى انه نخلُي في قاع القدر حلقاتِ البطاطسٌ 


 رابعُا :
نجهز الصلصه :
كاسين ونًص ماء +ملعقتٌين كبيره معجوٍن طماطم+شوُية ملح+شوية بهارات مشًكله +

مكعب ماجي + ملعقتين دبس الرمان + قليل من ملح الليٌمون لا تكثرون عشان لا يصير وايًد حامض 

 خامسا : 
اول شي نخلي القُدر ع نهار عاليه لين ما يغٍلي بعدها نخفُف النار
ونخليه ع نار هادئه لمَده ساعه الى ساعه وربٌع 

وهآذآ الشكلُ النهآئًيُ :  


وبسً ان شاء الله الطبقً نآلُ اعجآبكمً   
وبصحةةً و العآفيةةُ  

..تحياتي..