كيف حالكم ؟
مع تحياتى المشرفة
ان شاء الله الكل بخير
وحشتووووووووووووووووونى كثير
________________________
فقرتنا اليوم اسمها فقرة ألطبخ بنزلكم وصفات أكل ممكن نحضرها بالبيت
اكلتنا اليوم هيا
"" الزلابية ""
هيا اكلة مصرية
مقاديرها
500 غرام دقيق
1/4 كوب نشا
2 ملعقة كبيرة خميره
2 ملعقه كبيره زيت للعجن
1/2 ملعقة كبيرة ملح
1/2ملعقه كبيرة سكر
طريقة التحضير
1-نخلط معلقة من الدقيق، 2 ملعقة زيت، نصف كوب ماء دافئ، ملعقة كبيرة خميرة، نصف ملعقة ملح، نصف ملعقة سكر اخلطهم سوياََ واتركهم حتا يختمروا لمدة ساعة فى مكآن دافئ
2- بعد ساعة اضيفى باقى المقادير للخليط السابق، اضيفى الماء الدافئ حوالى كوب حتى تصبح سائلة واتركها تختمر ساعة ثانية.
3- بعد التخمر، اهبط العجينة بليد ثم امسك العجينة بيدى بقوة، بالملعقة اخذ العجينة اللى طالعة مين بين السبابة والأبهام وأضعها فى زيت غزير ساخن وأقلب فيها حتى تاخذ اللون الذهبى
اقتراحات الزلابية
ملحوظه: النشا بيعطى لها قرمشة من برة
الزيت لازم يكون غزير ساخن
اضع كوب به زيت جانبى اغمر فيه الملعقة كل شوية حتا لا تلتصق بالجين اثناء التشكيل
تثقى بشاربات ثقيل مثل كل المقالى
وممكن نرش عليها سكر بودرة بدل الشربات
وبالهنا والشفا
ايه رئيكم فى الفقرة اعملها ولا لا
مين هيجرب يعمل الزلابية او بالأردن العوامة
مع تحياتى المشرفة